Septiembre 17, 2014

MGAP - "Guía de Buenas Prácticas Agrícolas"


El Ministero de Ganadería, Agricultura Pesca aprobó la "Guía de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay", encomendando a la Dirección General de la Granja (DIGEGRA) la elaboración y puesta en marcha de un plan de capacitación y la planificación de un proceso de exigencia gradual de aplicación de la Guía a los productores del sector hortifrutícola nacional.

.

.

Nota: En el Punto 10. de la Guía se detallan los deberes y recomendaciones respecto al personal de los establecimientos hortifrutícolas.

Archivos asociados a este informe
"Guía de Buenas Prácticas Agrícolas para la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay" (MGAP-2014)
| (Documento - 7,0 MB)
Comentarios

El objetivo de la sección de comentarios es generar un intercambio positivo y enriquecedor entre los participantes. Todo mensaje publicado expresa únicamente la opinión de su autor, y no necesariamente refleja las opiniones/posiciones de Guía Práctica del Administrador, ni las de cualquier otro participante.